RTF Tourenbegleiter / Kontrollfahrer - Neuausbildung in Frankfurt (09.-10.11.2013)
  18.08.2013 •     Badischer Radsportverband , Breitensport

Die Kommission Breitensport des BDR plant die Durchführung eines Neuausbildungs-Lehrgangs für Tourenbegleiter / Kontrollfahrer im Radtourenfahren...

Inhalte sind Struktur des Bund Deutscher Radfahrer e. V. und der Landesverbände, die Generalausschreibung, die Straßenverkehrsordnung (StVO), die Straßenverkehrszulassungsordnung (StVZO), die Durchführung von Veranstaltungen und der Veranstaltungsberichtsbogen.

Die Maßnahme ist wie folgt vorgesehen:

Termin: 9./10. November 2013
Beginn:

Ende:
ca. 13.00 Uhr

Ort:
Sportschule des LBS Hessen
Otto-Fleck-Schneise 4

Lehrgangsleitung:
Horst Schmidt, Breitensport-Koordinator RTF und CTF

Die Teilnehmermenge wird auf maximal 25 Personen beschränkt.

Der Bund Deutscher Radfahrer e. V. übernimmt für diesen Lehrgang die Kosten für die Übernachtung (Unterbringung im Doppelzimmer) und Verpflegung (Abendessen, Frühstück, Mittagessen).

Meldungen von interessierten BDR-Mitgliedern (Wertungskarteninhaber) sind unter Angabe der vollständigen Personalien (Name, Vorname, Anschrift, Geburtsdatum, Verein) über mich an die BDR-Geschäftsstelle zu richten.

Meldeschluß ist der 10. Oktober 2013.

Das Zustandekommen des Lehrgangs ist abhängig von der Anzahl der Teilnehmeranmeldungen. Eine entsprechende Information/Bestätigung wird nach Meldeschluß versandt.