Herzlichen Glückwunsch an unsere Cyclo-Cross Fahrer
  17.01.2023 •     Querfeldein

LV-Baden erfolgreich ins Jahr 2023 gestartet in München

Deutsche Meisterschaft Cyclo-Cross 2023 München

Sascha Weber (Mountainbike Freiburg) hat in München für eine Überraschung gesorgt. Der 34 Jährige holte sich nach sieben DM-Medaillen erstmals das Trikot des deutschen Meisters.

Benedikt Benz U17 männlich (RSG Offenburg-Fessenbach) wurde seiner Favoritenrolle gerecht und ließ bei der Cross-DM nichts anbrennen.Schon in der ersten Runde fuhr er alleine davon und sicherte sich den Meister Titel.

Adina Daubner U17 weiblich (RSV Hochschwarzwald) die sonst auf dem Mountainbike unterwegs ist sicherte sich den 3. Platz.

Charlotte Späth U15 weiblich (RSV Wanderlust Hofweier) erkämpfte sich den 2. Platz. Nachdem sie letztes Jahr den Meistertitel einfuhr.

Ralf Egle Master 3 (RSV Rheinstolz Wyhl) sicherte sich den 3. Platz.

Ein herzlichen Dank allen Sportlern, Betreuern, Eltern und der Fangemeinde zur Erfolgreichen Teilnahme bei der DM in München.