Einladung: International offenen Trial Damen & Mädchen Training 2024
  02.02.2024 •     Trial

Bund Deutscher Radfahrer in Kooperation mit der Radsportjugend Baden / Badischer Radsport-Verband e.V. & MSC Münstertal

Hallo liebe Trial-Sportlerinnen,

wir freuen uns euch einladen zu dürfen zum

BDR Trial Damen & Mädchen Training 2024

Veranstalter:   Bund Deutscher Radfahrer Trial Trainer Team in Kooperation mit der Radsportjugend Baden / Badischer Radsport-Verband e.V.

Teilnehmerinnen:

Alle Deutsche Trial Fahrerinnen mit gültiger Lizenz oder mit aktuellem Antrag der BDR Trial Lizenz, internationale Trial Fahrerinnen sind als Trainingsgäste willkommen.

Bitte Lizenz oder Nachweis der beantragten Lizenz mitbringen

Es können maximal 30 Fahrerinnen teilnehmen

Bei allen Teilnehmerinnen unter 12 Jahren bitten wir einen Erziehungsberechtigten mit anzureisen.

Bei allen Teilnehmerinnen von 12 -17 Jahren bitte die unterschriebene Einverständniserklärung der Eltern für den Betreuer mitbringen.

Bei Ausländischen Fahrerinnen bitte beigefügten Haftungsverzicht unterschrieben mitbringen.

Datum:                               24/25.Februar 2024

Veranstaltungsort:         MSC Münstertal Vereinsheim, 77955 Ettenheim/Münchweier

Bei Hauptstraße 84 rechts hochfahren

Übernachtung für aktive Teilnehmerinnen und Trainerinnen:

Matratzenlager im beheizten MSC Vereinsheim

Mehr Informationen findet ihr in der zugehörigen Datei