3. German Masters in Mörfelden (03.10.2015) - Aach gewinnt die 5. WM-Qualifiaktion und Sebastian Zähringer erzielt Platz unter den TOP10
  07.10.2015 •     Badischer Radsportverband , Kunstradfahren

Vergangenen Samstag, den 03.10.15 fand im hessischen Mörfelden das 3.German Masters statt...

Ein erfolgreicher Wettkampf für den 4er aus Aach und Sebastian Zähringer vom RSV Unteribental, denn in der Vorrunde lief es für beide badische Starter klasse. Katja Gaisser, Sybille Gallmann, Cornelia Henninger und Carina Paukstadt gewannen die 5. WM-Qualifikation vor der Mannschaft aus Steinhöring. In der Final-Veranstaltung am Abend fuhr das Aacher Quartett auf Platz 2. Diesen belegen sie auch in der Gesamtwertung der WM-Qualifikation.

Für Sebastian Zähringer vom RSV Unteribental gab es in Mörfelden mit 171,71 Punkten einen tollen 8.Platz im 1er Männer zu verbuchen. Mit diesem Ergebnis blieb er nur knapp unter seiner Bestleistung und platzierte sich erneut hinter die National-Kader-Fahrer bzw. internationalen Titelträger der vergangenen Jahre. Die weiteren badischen TeilnehmerInnen Dennis Auer und Verena Müller vom RMSV Nenzingen belegten im 2er Offene Klasse Rang 8 und Claudia Ridinger (RSC Kiesselbronn/Soli)im 1er Frauen Platz 18.

Herzlichen Glückwunsch an die Sportlerinnen und Sportler!